segunda-feira, dezembro 11, 2006

Sabores de Natal:


As tuas filhós (tenho particular carinho pela terminação "oses", que me lembra a Primária), com calda e feitas em ripas de massa frita em azeite. Como adorava ajudar-te a fazer aquela massa, até que aparecessem as bolhas de ar, e tu dissesses "está pronta", Avó que Deus tem.

Mas agora são o teu Pitiviers de ameixas e as tuas fabulosas pirâmides de gengibre e pinhão. As trufas de chocolate, de amêndoa, que me enchem as medidas.

Gosto de perú assado, com batata palha e puré de maçã, mas sonho com ganso, em homenagem a Selma Lagerlöf. Abomino o bacalhau cozido, bem como aquilo que nos restaurantes tratam por filhós, e sonhos.

1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

.....bolas....tanta água na boca!

JA

7:41 da manhã  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial