E este ano? Pista #3
Ingredienti ricetta
Per L'involucro: 200g farina, 20g strutto, 10g cacao, 2 uova, 30g zucchero, poco vino Marsala. Per Il Ripieno: 500g ricotta di pecora, 300g zucchero, 100g zucca candita a cubetti, 100g cioccolato fond.
Preparazione ricetta
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
Per L'involucro: 200g farina, 20g strutto, 10g cacao, 2 uova, 30g zucchero, poco vino Marsala. Per Il Ripieno: 500g ricotta di pecora, 300g zucchero, 100g zucca candita a cubetti, 100g cioccolato fond.
Preparazione ricetta
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
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